注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北保定一卡通

加QQ 47352968

 
 
 

日志

 
 

失误a 陈峥a 检修应在暑假前A 水控机走线不合理A 临时人员安排合理工序A 检修时应全面检修A  

2011-09-28 09:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容::总结2011年暑假工作中出现的失误,

目的:从这次失误中总结出避免失误的方法。从而使自己在以后的工作中避免再次发生。

 

失误1:对长城通道系统进检修,安排到暑假开学前,这时是最忙的时候。使得人无可去,没办法找高开区派人帮忙。

避免方法:以后应该在暑假开学前2周(大约8.15日)对于大用户,进行检修检修内容包括水控,售饭,通道,网络。

失误2:长城学院今年更换水控机时,只是简单更换机子,没有把线路重新检修一下,使得以前走线不合理的没有及时改正,影响正常开通系统,

避免方法:以后只要全面更换新设备时,一定要把线路重新检查一下,不要让新设备安装上,由于线路问题不能正常使用。

线路上的问题,会影响整个系统运行。

 

失误3:在今年长城水控系统更换新设备时,使用临时大学生,由于没有合理安排安装的工序。使得有一个接头只焊接,没包胶布。

避免方法:在以后的安装过程中,使用临时人员安装时,一定要在最后安排公司人员检查一下。检查一下每个接头接线是否正常。每个接头是否包好胶布,

失误4:在虎振学院,在暑假开学时检修开水系统时,没有同时查看寒假浴池安装的浴池水控机使用情况。导至开学一个月后才发现,造成公司巨大损失

以后体检按模板做

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017